返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

湖南科盾仪器设备有限公司

混凝土检测仪器,建筑节能检测仪器,万能压力试验机,水泥检测仪器,砂浆检测仪器,干粉...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 上海压力试验机生产制造——科盾仪器设备有限公司
上海压力试验机生产制造——科盾仪器设备有限公司
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:6上海压力试验机生产制造——科盾仪器设备有限公司 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-03-28 11:02
  询价
详细信息
   混凝土标准养护箱专用于混凝土试块,水泥试块的恒温恒湿标准养护。养护室符合国家新标准。在公路交通、铁路、桥梁、公民建筑、水利、水电、科研单位有着广泛的用途和较大的推广价值。该标准养护设备是目前市面先进的混凝土、水泥标准养护设施,并通过国家高新技术鉴定,是建筑科学研究院、交通部检测中心重点推荐产品。
  混凝土标准养护箱排气温度不正常是指其高于设计值。从理论上进,影响排气温度增高的因素有:进气温度、压力比、以及压缩指数(对于空气压缩指数K=1.4)。实际情况影响到吸气温度高的因素如:中间冷却效率低,或者中冷器内水垢结多影响到换热,则后面级的吸气温度必然要高,排气温度也会高。另外,气阀漏气,活塞环漏气,不仅影响到排气温度升高,而且也会使级间压力变化,只要压力比高于正常值就会使排气温度升高。此外,水冷式机器,缺水或水量不足均会使排气温度升高。
  在原有产品的结构方面,进行系列改进,箱门采用磁力胶条封闭,保温层采用保温效果较好的保温棉,内部增设了制冷机组,运行平稳,噪音小。加热器为铜管加工而成,防锈防腐。加湿装置,具有造型美观、控温控湿精度高等一系列优点,在使用说明中增设了用户故障自己排除检修表,做为用户在检修时给厂方提供记录的依据,以使我厂的养护箱在生产过程中得以改进,使产品做到经久耐用,达到用户的使用要求。
万能试验机  材料试验机和压力试验机是建筑工程材料检验的主要设备,由于建筑行业的特点,试验机经常随工程进行搬撄,其使用环境也相对较差,故容易产生误差和异常。因此,试验机除了每次搬撄后进行计量检定外,还必须按周期检定。当在检定过程中发现误差和示值重复性出现异常时,一定要逐步查找原因,消除误差,排除异常。
  示值重复性异常的分析处理:
  1.1主动针固定螺钉松动导致的重复性超差此类问题一般不易发现,但确实是时有发生。试验机在搬运及使用过程中,主动针固定螺钉可能会因为振动和拧紧不够而松动,以致主动针位置在使用中随时变化,导致试验机调不准零位,示值波动大。
  该问题表现为:在使用渐进调零法时,始终调不准,不能严格对准零位。在实际工作中可以通过下述方法予以确认:用右手固定丝杆,用左手拨动表盘玻璃中央的拨针器,让从动针轻轻碰击主动针,如果主动针发生移动,则可以断定固定螺钉松动。重新拧紧螺钉即可。
  1.2试验机主摆轴承问题导致的重复性超差由于主摆轴承处在一个相对密封的环境,外部的灰尘、杂质是不易进入的,发生问题的大可能是:1)轴承发生锈蚀,转动时摩擦力增加。这是因为试验机使用环境潮湿,没有对使用环境相对湿度进行控制所致;2)试验机使用时间较长或本身质量问题,发生疲劳脱落、卡滞。这类问题对小力值的影响极为明显,它不仅导致示值相对误差超差,并可以导致示值变动性增大。
  由于此类问题不能直接观察予以发现,常需要凭借经验判断,在没有太大把握的情况下,不要轻易拆卸主摆,因为拆卸和安装摆组都比较麻烦。在判定主摆轴承存在问题对其进行拆卸后,常可以发现轴承有锈渍,并伴有卡滞现象。对此类问题的处理,我们一般主张直接更换新的轴承。在安装时要特别小心,不能对其有丝毫伤害。为达到减小摩擦同时防止锈蚀的目的,可以在轴承中滴入几滴钟表油或变压器油,再重新装配后即可解决问题。
  湖南科盾仪器设备有限公司http://www.hnkdyqsb.com)成立于1995年,现有管理和技术人员30多人。经过二十余年的经验积累与发展创新,我公司砂浆检测仪器已成为行业内产品规格最全、质量、价格优、销量大的仪器销售中心、零售、批发服务的经济技术实体。 我公司销售建筑节能检测仪器,室内环境检测仪器系列产品。现已形成科研开发、经营一体化的高科技实体,我公司混凝土检测仪器,全方位面向市场,多种经营。我公司技术力量雄厚,拥有一批多年生产经验丰富的技术人员,沥青检测仪器并以科学的管理和严格的制度确保了产品的品质和公司科盾仪器的良好信誉。
询价单
0条  相关评论