返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

湖南科盾仪器设备有限公司

混凝土检测仪器,建筑节能检测仪器,万能压力试验机,水泥检测仪器,砂浆检测仪器,干粉...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 北京压力试验机订制加工——科盾仪器设备
北京压力试验机订制加工——科盾仪器设备
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:12北京压力试验机订制加工——科盾仪器设备 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-03-28 11:49
  询价
详细信息
   压力试验机是一种试验机,其使用需求在行业中也相当可观,当然,在行业的发展中,其应用范围也在迅速扩大。很多人不了解压力试验机,尤其是压力试验机的使用好处及其备使用效率如何保证。下面,我们就跟随技术人员一起来了解下压力试验机的使用好处及使用效率如何保证吧!
  一、使用压力试验机的好处
  1、合理、简单的操作
  由于,压力试验机拥有卧式横拉的结构,所以操作起来非常方便,在加长拉伸空间的同时,还能让测量结果变的高效;合理化的结构设计,不仅让设备拥有合理简单的操作方式,还能达到最理想的使用效果。
  2、高效、准确的测量
  压力试验机在测量材料的时候是需要拉伸的,所以需要相关的空间,设备专业合理的拉伸空间设计,能让其实现高效的测量,加上,它还能根据式样的长度设计,从而在保证设备符合式样测量需求的同时,达到准确的测量结果。
  二、保证压力试验机使用效率的方法
水泥压力试验机  1、想要保证压力试验机的整体使用效率,不仅要在选购的时候保证设备的质量,还要进行有效的安装,同时还要有合理的操作,在操作之前,一定要查看设备说明书,掌握各种操作注意事项,使用过程中,如果因为操作不当让设备出现故障的时候,不要盲目查看,要找专业人士检修。
  2、在使用和搬运压力试验机的时候,是不能重击的,因为这样会影响设备的整体测量精准度;在测试试验的时候,一定要查看设备的指示灯是不是准确;使用过程中设备螺母一定要定期紧固,如果松动的话,会影响设备的整体使用效果。
  3、压力试验机的每个设备组件是不能乱动的,因为一些电子零件和电路板对于静电来说是非常敏感的,如果稍微不注意,就会被损坏;放置压力试验机的时候,要注意环境不能太潮湿,同时要保证空气的流通性。
  万能试验机是一种非常重要的设备,它对于产品性能的测试与检验具有重要的作用。但是,对于不少人来说,它们对于万能试验机的性能不是特别的了解,在操作中比较盲目,这样做不仅容易造成对万能试验机的伤害,更不利于正确的实验参数的获得。万能试验机功能类型多样化,所以应用领域也有所不同,不同领域所用到的功能,以及设备所要展现的性能都是有所不同的,所以设备本身的安全是非常重要的,然而安装万能试验机的细节以及该设备的安全使用法则,你需要知道,下面我们就针对这个问题来给大家做个简要说明,一起看看吧。
  安装万能试验机的细节
  1、万能试验机需要安装在干净,干燥,没有震动,并且室内温度在二十度到十度的房间当中,同时还要做好梁弯曲试验,在试验的时候也可以使用引伸计;安装的时候设备周围需要留出足够的空间。设备的主体和测力计,要装置在混凝土上面,根底的尺寸要依据外形以及地基图规则,留出地脚螺钉和下钳口丝杆所用的孔以及其他电线装置管道等安装。
  2、基础的上平面一定要非常的平整,找正的时候需要用到水平尺,当安装基础干燥之后,才能装上试验机,把主体和测力计分别搬运到混凝土上之后,需求依据外观和地基图来调整,在调整的时分要保证主体和测力计之间的间隔和方向。
  3、万能试验机安装的时候也可以用一些小铁片插入主体以及测力计的下面然后找正,主体在进行最初找正的时候可以在两个立柱纵横不同位置上,采用房型水平仪来测量,之后可以用方形的水平仪靠在油缸外表面的纵横两位置,找正设备的铅锤直度。
  4、经过对设备初步精度找正之后,要接通油管、电源以及灌油之后再停止初运转,初运转比拟顺利的话,在停止对设备的精度找正。找正的时分需求用方形程度仪器靠在工作平台上,找正油缸铅垂度,调整或者增减其机座下面的垫铁,把误差控制在一定的范围当中。
  湖南科盾仪器设备有限公司http://www.hnkdyqsb.com)经过二十余年的经验积累与发展创新,我公司土工检测仪器已成为行业内产品规格最全、质量、价格优、销量大的仪器销售中心、零售、批发服务的经济技术实体。我公司销售建筑节能检测仪器,室内环境检测仪器系列产品。现已形成科研开发、经营一体化的高科技实体,我公司水泥检测仪器,全方位面向市场,多种经营。我公司技术力量雄厚,拥有一批多年生产经验丰富的技术人员,砂浆检测仪器并以科学的管理和严格的制度确保了产品的品质和公司科盾仪器的良好信誉。
询价单
0条  相关评论